Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Quarta-feira, 29 de Novembro de 2017
SEGUNDA-FEIRA 04/12 |
TERÇA-FEIRA 05/12 |
QUARTA-FEIRA 06/12 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Filé de Frango |
Carne de panela |
Pernil |
Chuchu refogado |
Batata refogada |
Abobrinha refogada |
Alface |
Alface |
Chicória |
Tomate |
Pepino |
Cenoura |
Sobremesa: Gelatina |
Sobremesa: Arroz Doce |
Sobremesa: Pudim |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 07/12 |
SEXTA –FEIRA 08/12 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Frango Assado |
Carne moída |
|
Purê de Batata |
Vagem Refogada |
|
Tomate |
Ovo |
|
Sobremesa: Banana |
Alface |
|
|
Sobremesa: Sagu |
|
|
|
|