Notícia

CARDÁPIO - Data: 29/01 à 02/02

Por Coordenadoria de Comunicação

Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo

Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018


SEGUNDA-FEIRA 29/01

TERÇA-FEIRA  30/01

QUARTA-FEIRA  31/01

Arroz

Arroz

Arroz

Feijão

Feijão

Feijão

Bife

Frango Assado

Pernil  

Seleta

Creme de milho  

Repolho refogado

Alface

Acelga

Chicória

Pepino

Beterraba      

Tomate

Sobremesa: Sagu

Sobremesa: Melão  

Sobremesa: Manjar  

 

 

 

QUINTA-FEIRA  01/02

SEXTA –FEIRA  02/02

 

Arroz

Arroz

 

Feijão

Feijão

 

Lagarto ao molho madeira

Carne moída refogada

 

Farofa de cenoura

Batata refogada

 

Alface

Acelga  

 

Sobremesa: Melancia      

Couve flor

 

 

Sobremesa: Moranguinho

 

 

 

 

Maíra Laís Belei

Nutricionista Responsável

CRN-3: 29916

 

 

Rua José Antonio Ramos, 165, Vila Joaquim Paulino

Santa Cruz do Rio Pardo - SP | 18900-000

Telefone:(14) 3373-2100   |   3373-1948
Siga-nos nas redes sociais

alc propaganda - criação de sites