Por Coordenadoria de Comunicação
Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo
Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018
SEGUNDA-FEIRA 29/01 |
TERÇA-FEIRA 30/01 |
QUARTA-FEIRA 31/01 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Bife |
Frango Assado |
Pernil |
Seleta |
Creme de milho |
Repolho refogado |
Alface |
Acelga |
Chicória |
Pepino |
Beterraba |
Tomate |
Sobremesa: Sagu |
Sobremesa: Melão |
Sobremesa: Manjar |
|
|
|
QUINTA-FEIRA 01/02 |
SEXTA –FEIRA 02/02 |
|
Arroz |
Arroz |
|
Feijão |
Feijão |
|
Lagarto ao molho madeira |
Carne moída refogada |
|
Farofa de cenoura |
Batata refogada |
|
Alface |
Acelga |
|
Sobremesa: Melancia |
Couve flor |
|
|
Sobremesa: Moranguinho |
|
|
|
|